spacer
LOGO ROLFO PLASTIC GALL

1. Informativa sulla Privacy art. 13 D. Lgs. 196/2003

Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 La informiamo che, se sceglierà di attivare i nostri servizi, i suoi dati saranno conservati nel database informatico del titolare del trattamento. I suoi dati, il cui conferimento è facoltativo (ma il mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto), sono trattati in relazione ai servizi web di questo sito, hanno luogo presso la sede legale di Via I Maggio, 5 in Bra (Cuneo) e la sede commerciale di via Bruxelles, 10/B in Parma e sono curati solo dal personale tecnico oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (informazioni, newsletter, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione, istituti bancari, poste).

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione - I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall'utente - L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art. 7 del citato D. Lgs. Lei ha diritto di conoscere, aggiornare, rettificare e cancellare i suoi dati, nonché di esercitare tutti i restanti diritti ivi previsti, mediante comunicazione scritta alla società.

2. Esclusione di garanzia e limitazioni di responsabilità.

Sebbene estrema attenzione sia stata dedicata per garantire la precisione delle informazioni riportate in questo sito web, ROLFO PLASTIC GALL fornisce queste informazioni "cosi' come sono" ed esclude ogni garanzia esplicita o implicita implicita, incluso, a titolo esemplificativo, garanzie implicite di commerciabilità e di utilizzo per scopi specifici. L'utente si assume ogni responsabilità per l'utilizzo di questo sito web e dei costi associati a tale utilizzo. ROLFO PLASTIC GALL declina qualsiasi responsabilità relativa a danni diretti, incidentali, consequenziali o indiretti di qualsiasi genere derivanti dall'accesso o dall'utilizzo delle informazioni o dei software messi a disposizione da questo sito web.
Le garanzie e le rappresentazioni di questo sito web relative a prodotti e servizi ROLFO PLASTIC GALL acquistati o utilizzati dall'utente saranno soggette ai termini e alle condizioni accettate nei rispettivi contratti di tali prodotti e servizi.
Inoltre, ROLFO PLASTIC GALL non fornisce nessuna garanzia relativamente alla precisione e all'affidabilità delle informazioni contenute nei siti web non ROLFO PLASTIC GALL a cui si fa riferimento anche mediante collegamenti ipertestuali presenti in questo sito web; ROLFO PLASTIC GALL declina qualunque responsabilità relativa a materiali creati o pubblicati da terzi qui contenuti. ROLFO PLASTIC GALL non garantisce l'assenza di virus o altri elementi dannosi, da questo sito web o dai siti correlati.

3. Informazioni sui diritti di proprietà intellettuale (copyright)

Il copyright di questo sito web, delle informazioni e dei software, messi a disposizione dell'utente mediante questo sito web, sono di proprietà di ROLFO PLASTIC GALL o di coloro che ne hanno concessa licenza a ROLFO PLASTIC GALL. Tutti i diritti sono riservati. Per tutto il materiale concesso in licenza si rimanda al titolare degli stessi, che ha garantito a ROLFO PLASTIC GALL il diritto di utilizzo del materiale stesso. E' vietata la riproduzione, la duplicazione, la copia, il trasferimento, la distribuzione, la memorizzazione, la modifica, eventuali operazioni di download, o ogni altro utilizzo a scopi commerciali delle informazioni e dei software messi a disposizione mediante questo sito salvo previa approvazione scritta di ROLFO PLASTIC GALL. Tuttavia, è possibile riprodurre, memorizzare ed eseguire il download delle informazioni a scopo personale senza autorizzazione scritta di ROLFO PLASTIC GALL. In nessuna circostanza sarà possibile fornire a terzi dette informazioni o software.

4. Marchi e brevetti

Tutti i marchi, i marchi di fabbrica e i loghi aziendali visualizzati sul sito web sono di proprietà di ROLFO PLASTIC GALL o di coloro che ne hanno concessa licenza a ROLFO PLASTIC GALL; non è possibile utilizzarli in nessun modo salvo previa autorizzazione scritta di ROLFO PLASTIC GALL. Per tutti i marchi con licenza pubblicati su questo sito web si rimanda al titolare degli stessi che ha garantito a ROLFO PLASTIC GALL il diritto di utilizzo dei marchi medesimi. L'accesso a questo sito web non fornisce all'utente alcuna licenza di utilizzo di nessun brevetto di proprietà di ROLFO PLASTIC GALL o da questa avuto in licenza.

5. Modifiche

ROLFO PLASTIC GALL si riserva il diritto di apportare modifiche o aggiunte a questo sito web in qualsiasi momento.